La nostra cucina
Una continua ricerca legata all'approfondita conoscenza delle materie prime e
l'attenzione per le tecniche di cottura sono le basi per
realizzare ogni nostro piatto,con la consapevolezza che:
"La conoscenza fa la buona cucina"
l'attenzione per le tecniche di cottura sono le basi per
realizzare ogni nostro piatto,con la consapevolezza che:
"La conoscenza fa la buona cucina"
Conta Carboidrati
Plenus Bistro aderisce al progetto D1abfriend, nato dalla collaborazione con
l’associazione ONLUS Nastrino invisibile, per offrire ai nostri ospiti un menù con la
conta carboidrati (CHO).
Con questa iniziativa nel nostro menù per ogni piatto
è indicata la quantità di carboidrati (CHO) presenti.
Questa è una grande semplificazione per le persone che
necessitano di assumere insulina a pasto, perché permette loro
di calcolarne la quantità corretta senza ricorrere ad
imprecise stime sugli alimenti che mangeranno.
l’associazione ONLUS Nastrino invisibile, per offrire ai nostri ospiti un menù con la
conta carboidrati (CHO).
Con questa iniziativa nel nostro menù per ogni piatto
è indicata la quantità di carboidrati (CHO) presenti.
Questa è una grande semplificazione per le persone che
necessitano di assumere insulina a pasto, perché permette loro
di calcolarne la quantità corretta senza ricorrere ad
imprecise stime sugli alimenti che mangeranno.