Menù Asporto
Effettuiamo asporto e consegna a domicilio per Treviso e dintorni
DA CONDIVIDERE
ACCIUGHE DEL CANTABRICO, confezione da gr.50 e pane tostato 7,50
CROCCANTE DI MOZZARELLA con acciughe (2 pezzi) 8,00
CICCHETTI PLENUS... 4 pezzi 9,00
POLPETTE DI MELANZANA e arancio con salsa allo yogurt e soia 10,00
SALMONE AFFUMICATO DA NOI accompagnato da burro, battuta di capperi e crostini 12,00
ACCIUGHE DEL CANTABRICO, confezione da gr.50 e pane tostato 7,50
CROCCANTE DI MOZZARELLA con acciughe (2 pezzi) 8,00
CICCHETTI PLENUS... 4 pezzi 9,00
POLPETTE DI MELANZANA e arancio con salsa allo yogurt e soia 10,00
SALMONE AFFUMICATO DA NOI accompagnato da burro, battuta di capperi e crostini 12,00
ANTIPASTI
GAMBERONI REALI alle mandorle dorate e radicchio di Treviso 11,50
POLPO GRIGLIATO con la sua maionese, gocce di soia, cubetti di patate, olive e pomodorini 12,50
NOCI DI CAPPESANTE con zucca rosmarino e porro croccante 13,00
CRUDO di pesce: scampi € 3,50 – gamberoni € 3,00 – tartare secondo disponibilità
GAMBERONI REALI alle mandorle dorate e radicchio di Treviso 11,50
POLPO GRIGLIATO con la sua maionese, gocce di soia, cubetti di patate, olive e pomodorini 12,50
NOCI DI CAPPESANTE con zucca rosmarino e porro croccante 13,00
CRUDO di pesce: scampi € 3,50 – gamberoni € 3,00 – tartare secondo disponibilità
PRIMI PIATTI
GNOCCHI DI PATATE con crema di cavolo nero e gocce di squacquerone affumicato 11,00
I NOSTRI TORTELLI di melanzane affumicate e burrata su vellutata di pomodoro con pane al basilico 12,00
TRECCE DI RICOTTA alle erbette con vongole e profumo di limone 13,00
SPAGHETTI DI GRAGNANO, delicata di peperone, crudo del mare, limone di Sorrento e foglie di sedano 15,00
GNOCCHI DI PATATE con crema di cavolo nero e gocce di squacquerone affumicato 11,00
I NOSTRI TORTELLI di melanzane affumicate e burrata su vellutata di pomodoro con pane al basilico 12,00
TRECCE DI RICOTTA alle erbette con vongole e profumo di limone 13,00
SPAGHETTI DI GRAGNANO, delicata di peperone, crudo del mare, limone di Sorrento e foglie di sedano 15,00
SECONDI PIATTI
SCORFANO, cannellini, pak-choi, crema di acciughe 19,00
RANA PESCATRICE, cavolo nero, burrata e guanciale 19,50
ROMBO in emulsione di senape di Dijon 21,00
POLPETTINE DI VITELLO con pomodoro e olive 15,50
MAIALINO MORBIDO laccato al miele e soia, sughetto all’arancio e cipolla caramellata 16,00
GUANCETTE DI VITELLO brasate su crema di patate e verdurine glassate 18,00
AL FORNO: secondo pescato del giorno con pomodorini, patate e olive €/hg 5,00 s.q.
CONTORNI :
verdure grigliate 5,00
patatine al forno 4,00
caponatina 4,50
SCORFANO, cannellini, pak-choi, crema di acciughe 19,00
RANA PESCATRICE, cavolo nero, burrata e guanciale 19,50
ROMBO in emulsione di senape di Dijon 21,00
POLPETTINE DI VITELLO con pomodoro e olive 15,50
MAIALINO MORBIDO laccato al miele e soia, sughetto all’arancio e cipolla caramellata 16,00
GUANCETTE DI VITELLO brasate su crema di patate e verdurine glassate 18,00
AL FORNO: secondo pescato del giorno con pomodorini, patate e olive €/hg 5,00 s.q.
CONTORNI :
verdure grigliate 5,00
patatine al forno 4,00
caponatina 4,50
LIEVITATE A VAPORE
Lievitata a vapore CLASSICA POMODORO, BUFALA E BASILICO
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Campana "Polito", pomodorini confit, olio extra vergine di oliva e basilico
piccola 9,00 --- grande 13,50
Lievitata a vapore CRUDO E BURRATA
pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Langhirano riserva 30 mesi, burrata Pugliese
piccola 10,50 --- grande 16,50
Lievitata a vapore BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PEPERONI PIQUILLO
pomodoro San Marzano, fior di latte, peperoni dolci Piquillo, burrata Pugliese, acciughe del mar Cantabrico
piccola 11,50 --- grande 18,50
Lievitata a vapore CLASSICA POMODORO, BUFALA E BASILICO
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Campana "Polito", pomodorini confit, olio extra vergine di oliva e basilico
piccola 9,00 --- grande 13,50
Lievitata a vapore CRUDO E BURRATA
pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Langhirano riserva 30 mesi, burrata Pugliese
piccola 10,50 --- grande 16,50
Lievitata a vapore BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PEPERONI PIQUILLO
pomodoro San Marzano, fior di latte, peperoni dolci Piquillo, burrata Pugliese, acciughe del mar Cantabrico
piccola 11,50 --- grande 18,50
Tutti gli impasti dei lievitati durante il processo di lavorazione sono trattati obbligatoriamente con un abbattimento rapido di temperatura.
DOLCI
CREMOSO al mascarpone, cuore al caffè e cioccolato fondente 6,00
IL NOSTRO cheese-cake 6,00
MERINGA SEMIFREDDA all’italiana in fonduta di gianduia 6,00
CREMOSO al mascarpone, cuore al caffè e cioccolato fondente 6,00
IL NOSTRO cheese-cake 6,00
MERINGA SEMIFREDDA all’italiana in fonduta di gianduia 6,00
Effettuiamo asporto e consegna a domicilio per Treviso e dintorni
le sere dal mercoledì al sabato
con ricevimento delle ordinazioni fino alle ore 19:30.
Nelle giornata di domenica il servizio è disponibile a pranzo.
le sere dal mercoledì al sabato
con ricevimento delle ordinazioni fino alle ore 19:30.
Nelle giornata di domenica il servizio è disponibile a pranzo.
Gentili clienti se aveste delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi. E abbiamo a disposizione un elenco dei prodotti contenenti gli allergeni.
Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°.
Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°.
Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3