Menù
Plenus Bistro aderisce al progetto D1abfriend, nato dalla collaborazione con
l’associazione ONLUS Nastrino invisibile, per offrire ai nostri ospiti un menù con la
conta carboidrati (CHO).
I calcoli dei carboidrati sono indicativi in quanto soggetti alle naturali oscillazioni
di una lavorazione espressa in cucina.
Per facilitare la gestione del pane potete richiedere la quantità che gradite al
nostro personale di sala, il quale provvederà a pesarlo.
Vi ricordiamo che questo menù non vuole e non deve sostituirsi al vostro medico o
dietista, per cui va preso meramente come informazione indicativa di massima.
l’associazione ONLUS Nastrino invisibile, per offrire ai nostri ospiti un menù con la
conta carboidrati (CHO).
I calcoli dei carboidrati sono indicativi in quanto soggetti alle naturali oscillazioni
di una lavorazione espressa in cucina.
Per facilitare la gestione del pane potete richiedere la quantità che gradite al
nostro personale di sala, il quale provvederà a pesarlo.
Vi ricordiamo che questo menù non vuole e non deve sostituirsi al vostro medico o
dietista, per cui va preso meramente come informazione indicativa di massima.
DA CONDIVIDERE
CROCCANTE DI MOZZARELLA con acciughe ed insalatina di stagione 5,00 ---- CHO 13
TEMPURA: gamberoni, calamaro, verdurine e dressing alla soia 8,50 ---- CHO 33
CICCHETTI PLENUS... 6 pezzi 11,00 ---- CHO 19
ACCIUGHE DEL CANTABRICO, confezione da gr.50, accompagnate con burro e pane caldo 11,50 ---- CHO 29
SALMONE AFFUMICATO DA NOI accompagnato da burro, battuta di capperi e crostini 12,00 ---- CHO 14
SELEZIONE di formaggi dal mondo 12,50 ---- CHO 31
Coperto 2,50
CROCCANTE DI MOZZARELLA con acciughe ed insalatina di stagione 5,00 ---- CHO 13
TEMPURA: gamberoni, calamaro, verdurine e dressing alla soia 8,50 ---- CHO 33
CICCHETTI PLENUS... 6 pezzi 11,00 ---- CHO 19
ACCIUGHE DEL CANTABRICO, confezione da gr.50, accompagnate con burro e pane caldo 11,50 ---- CHO 29
SALMONE AFFUMICATO DA NOI accompagnato da burro, battuta di capperi e crostini 12,00 ---- CHO 14
SELEZIONE di formaggi dal mondo 12,50 ---- CHO 31
Coperto 2,50
ANTIPASTI
GAMBERONI REALI su tortino di ricotta, croccante al curcuma e crema di pomodoro 11,50 ---- CHO 14
POLPO GRIGLIATO con la sua maionese, gocce di soia, cubetti di patate, olive e pomodorini 12,50 ---- CHO 9
NOCI DI CAPPESANTE, radicchio di Treviso, lardo di mangalica, al profumo di arancio 13,00 ---- CHO 5
TARTARE DI TONNO su panzanella con cipolla agrodolce 15,00 ---- CHO 8
CRUDO DI PESCE:
scampi 3,50 – gamberoni 3,00 – gamberi rossi 3,00 – ostriche 4,00 – carpaccio o tartare secondo disponibilità
100gr DI BATTUTA DI FILETTO BLONDE D'AQUITAINE con gocce di caprino, indivia scottata e foglie di cappero 14,00 ---- CHO 19
QUAGLIA IN DUE COTTURE all’arancia e mosto d’uva cotto con cipollotto al miele 13,50 ---- CHO 23
GAMBERONI REALI su tortino di ricotta, croccante al curcuma e crema di pomodoro 11,50 ---- CHO 14
POLPO GRIGLIATO con la sua maionese, gocce di soia, cubetti di patate, olive e pomodorini 12,50 ---- CHO 9
NOCI DI CAPPESANTE, radicchio di Treviso, lardo di mangalica, al profumo di arancio 13,00 ---- CHO 5
TARTARE DI TONNO su panzanella con cipolla agrodolce 15,00 ---- CHO 8
CRUDO DI PESCE:
scampi 3,50 – gamberoni 3,00 – gamberi rossi 3,00 – ostriche 4,00 – carpaccio o tartare secondo disponibilità
100gr DI BATTUTA DI FILETTO BLONDE D'AQUITAINE con gocce di caprino, indivia scottata e foglie di cappero 14,00 ---- CHO 19
QUAGLIA IN DUE COTTURE all’arancia e mosto d’uva cotto con cipollotto al miele 13,50 ---- CHO 23
PRIMI PIATTI
VELLUTATA DI ZUCCA con caprino e amaretti 11,50 ---- CHO 11
PACCHERI al pomodoro, burrata, melanzana affumicata e crumble di pane alle olive (cottura 20 minuti) 12,00 ---- CHO 69
I NOSTRI TORTELLI DI ZUCCA con radicchio di Treviso e ricotta affumicata 13,00 ---- CHO 21
GNOCCHI DI PATATE con vongole, zucchine, bottarga e gocce di aglio nero 13,00 ---- CHO 76
SPAGHETTI DI GRAGNANO, delicata di peperone, crudo del mare, limone di Sorrento e foglie di sedano 15,00 ---- CHO 80
SPAGHETTI DI GRAGNANO con crudità e caviale 30,00 ---- CHO 80
VELLUTATA DI ZUCCA con caprino e amaretti 11,50 ---- CHO 11
PACCHERI al pomodoro, burrata, melanzana affumicata e crumble di pane alle olive (cottura 20 minuti) 12,00 ---- CHO 69
I NOSTRI TORTELLI DI ZUCCA con radicchio di Treviso e ricotta affumicata 13,00 ---- CHO 21
GNOCCHI DI PATATE con vongole, zucchine, bottarga e gocce di aglio nero 13,00 ---- CHO 76
SPAGHETTI DI GRAGNANO, delicata di peperone, crudo del mare, limone di Sorrento e foglie di sedano 15,00 ---- CHO 80
SPAGHETTI DI GRAGNANO con crudità e caviale 30,00 ---- CHO 80
SECONDI PIATTI
TONNO SCOTTATO con vellutata di patate e sughetto speziato al cognac 18,50 ---- CHO 15
RANA PESCATRICE, cavolo nero, burrata e guanciale 19,50 ---- CHO 2
SCORFANO, cannellini, pak-choi, crema di acciughe 21,00 ---- CHO 9
PETTO D'ANATRA, con topinambur, al mandarino e cannella di Goa 18,50 ---- CHO 19
GUANCETTE DI VITELLO brasate su crema di patate e verdurine glassate 19,50 ---- CHO 17
FILETTO DI MANZO BLONDE D'AQUITAINE al pepe verde con verdure grigliate 23,00 ---- CHO 14
AL FORNO: secondo pescato del giorno con pomodorini, patate e olive €/hg 5,00 s.q.
CONTORNI :
insalatina mista 4,00 ---- CHO 3
verdure grigliate 5,00 ---- CHO 11
patatine al forno 4,00 ---- CHO 36
TONNO SCOTTATO con vellutata di patate e sughetto speziato al cognac 18,50 ---- CHO 15
RANA PESCATRICE, cavolo nero, burrata e guanciale 19,50 ---- CHO 2
SCORFANO, cannellini, pak-choi, crema di acciughe 21,00 ---- CHO 9
PETTO D'ANATRA, con topinambur, al mandarino e cannella di Goa 18,50 ---- CHO 19
GUANCETTE DI VITELLO brasate su crema di patate e verdurine glassate 19,50 ---- CHO 17
FILETTO DI MANZO BLONDE D'AQUITAINE al pepe verde con verdure grigliate 23,00 ---- CHO 14
AL FORNO: secondo pescato del giorno con pomodorini, patate e olive €/hg 5,00 s.q.
CONTORNI :
insalatina mista 4,00 ---- CHO 3
verdure grigliate 5,00 ---- CHO 11
patatine al forno 4,00 ---- CHO 36
SECONDI PIATTI ALLA PLANCIA
PLUMA di patanegra con verdure grigliate 19,50 ---- CHO 11
ALLA PLANCIA scampi, gamberi, calamari, canestrelli, capelunghe e pescato del giorno 25,00 ---- CHO 3
PLUMA di patanegra con verdure grigliate 19,50 ---- CHO 11
ALLA PLANCIA scampi, gamberi, calamari, canestrelli, capelunghe e pescato del giorno 25,00 ---- CHO 3
MENU' DEL TARTUFO
UOVO COTTO a bassa temperatura al tartufo bianco d'Alba su crema di patate 35,00
BATTUTA DI FILETTO Blode d'Aquitaine su focaccia morbida, germogli sakura e tartufo bianco d'Alba 45,00
RISO carnaroli al tartufo bianco d'Alba 35,00
TAGLIOLINI caserecci ai due burri e tartufo bianco d'Alba 35,00
TORTELLI di patata e tartufo bianco d'Alba al latte di baccalà 35,00
TAGLIATA di filetto Blode d'Aquitaine al tartufo bianco d'Alba 50,00
Durante la stagione i costi possono subire variazioni in base all’andamento del mercato
UOVO COTTO a bassa temperatura al tartufo bianco d'Alba su crema di patate 35,00
BATTUTA DI FILETTO Blode d'Aquitaine su focaccia morbida, germogli sakura e tartufo bianco d'Alba 45,00
RISO carnaroli al tartufo bianco d'Alba 35,00
TAGLIOLINI caserecci ai due burri e tartufo bianco d'Alba 35,00
TORTELLI di patata e tartufo bianco d'Alba al latte di baccalà 35,00
TAGLIATA di filetto Blode d'Aquitaine al tartufo bianco d'Alba 50,00
Durante la stagione i costi possono subire variazioni in base all’andamento del mercato
LIEVITATE A VAPORE
Lievitata a vapore CLASSICA POMODORO, BUFALA E BASILICO
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Campana "Polito", pomodorini confit, olio extra vergine di oliva e basilico
piccola 8,50 [CHO 60] --- grande 13,50 [CHO 98]
Lievitata a vapore CRUDO E BURRATA
pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Langhirano riserva 30 mesi, burrata Pugliese
piccola 11,50 [CHO 60] --- grande 16,50 [CHO 98]
Lievitata a vapore VITELLO TONNATO
fior di latte, vitello tonnato
piccola 10,00 [CHO 59] --- grande 16,00 [CHO 95]
Lievitata a vapore BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PEPERONI PIQUILLO
pomodoro San Marzano, fior di latte, peperoni dolci Piquillo, burrata Pugliese, acciughe del mar Cantabrico
piccola 11,50 [CHO 60] --- grande 18,50 [CHO 98]
Lievitata a vapore CLASSICA POMODORO, BUFALA E BASILICO
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Campana "Polito", pomodorini confit, olio extra vergine di oliva e basilico
piccola 8,50 [CHO 60] --- grande 13,50 [CHO 98]
Lievitata a vapore CRUDO E BURRATA
pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Langhirano riserva 30 mesi, burrata Pugliese
piccola 11,50 [CHO 60] --- grande 16,50 [CHO 98]
Lievitata a vapore VITELLO TONNATO
fior di latte, vitello tonnato
piccola 10,00 [CHO 59] --- grande 16,00 [CHO 95]
Lievitata a vapore BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PEPERONI PIQUILLO
pomodoro San Marzano, fior di latte, peperoni dolci Piquillo, burrata Pugliese, acciughe del mar Cantabrico
piccola 11,50 [CHO 60] --- grande 18,50 [CHO 98]
Tutti gli impasti dei lievitati durante il processo di lavorazione sono trattati obbligatoriamente con un abbattimento rapido di temperatura.
DOLCI
TIRAMISÙ 6,50 ---- CHO 41
IL NOSTRO cheese-cake 6,50 ---- CHO 29
BROWNIE, crema al latte, cremoso fondente e frutti rossi 7,00 ---- CHO 25
CROSTATA AL PISTACCHIO e gelato allo yogurt 7,50 ---- CHO 53
COCCO, NOCCIOLA, cioccolato bianco e crumble alle mandorle 8,00 ---- CHO 21
SORBETTO all’ananas 5,00 ---- CHO 28
ANANAS 5,00 ---- CHO 20
TIRAMISÙ 6,50 ---- CHO 41
IL NOSTRO cheese-cake 6,50 ---- CHO 29
BROWNIE, crema al latte, cremoso fondente e frutti rossi 7,00 ---- CHO 25
CROSTATA AL PISTACCHIO e gelato allo yogurt 7,50 ---- CHO 53
COCCO, NOCCIOLA, cioccolato bianco e crumble alle mandorle 8,00 ---- CHO 21
SORBETTO all’ananas 5,00 ---- CHO 28
ANANAS 5,00 ---- CHO 20
Gentili clienti se aveste delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi. E abbiamo a disposizione un elenco dei prodotti contenenti gli allergeni.
Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°.
Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, tutto il pesce è stato sottoposto ad un abbattimento rapido di temperatura e conservato alla temperatura di -20 C°.
Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3